Обязанности:
• руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой;
• обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
• организация работы по совершенствованию производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии;
• составление заявок на продовольственные товары, сырье, полуфабрикаты и своевременное получение их со склада, контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
• изучение спроса
...
Обязанности:
• приготовление блюд согласно меню, калькуляции и раскладки;
• контроль качества выпускаемых блюд;
• соблюдение санитарных норм, правил товарного соседства, сроков хранения;
• эксплуатация технологического оборудования в соответствии с правилами и техникой безопасности.
Требования:
• образование от среднего профессионального либо курсы по профессии «Повар»;
• опыт работы от 3-х лет, готовы рассмотреть кандидатов с меньшим опытом;
• наличие действующей
...
Обязанности:
• приготовление блюд согласно меню, калькуляции и раскладки;
• контроль качества выпускаемых блюд;
• соблюдение санитарных норм, правил товарного соседства, сроков хранения;
• эксплуатация технологического оборудования в соответствии с правилами и техникой безопасности.
Требования:
• образование от среднего профессионального либо курсы по профессии «Повар»;
• опыт работы от 3-х лет, готовы рассмотреть кандидатов с меньшим опытом;
• наличие действующей
...
Обязанности:
• приготовление блюд согласно меню, калькуляции и раскладки;
• контроль качества выпускаемых блюд;
• соблюдение санитарных норм, правил товарного соседства, сроков хранения;
• эксплуатация технологического оборудования в соответствии с правилами и техникой безопасности.
Требования:
• образование от среднего профессионального либо курсы по профессии «Повар»;
• опыт работы от 3-х лет, готовы рассмотреть кандидатов с меньшим опытом;
• наличие действующей
...
Обязанности:
• руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой;
• обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
• организация работы по совершенствованию производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии;
• составление заявок на продовольственные товары, сырье, полуфабрикаты и своевременное получение их со склада, контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
• изучение спроса
...
Обязанности:
• руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой;
• обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
• организация работы по совершенствованию производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии;
• составление заявок на продовольственные товары, сырье, полуфабрикаты и своевременное получение их со склада, контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
• изучение спроса
...